您现在的位置:首页 > 黔西南消防法制网 > 防火检查  
顶效消防深入辖区纳西古镇开展消防安全大检查
作者:李川龙 发布时间:2016-11-14 来源: 顶效消防 点击:

 

图为检查现场

图为检查现场

 

为全面做好第四季度季火灾防控工作,加强对辖区古镇的消防安全管理工作。近日,顶效消防深入辖区纳西古镇开展消防安全大检查。
消防检查人员主要整纳西古镇部分沿街商铺的消防安全违法行为,重点对古镇存在的私接乱拉电气线路、违规使用液化气钢瓶、消防器材缺配、消防通道不畅等问题进行现场整顿,并逐门逐户发放《烟花爆竹禁放告知书》。针对检查发现的隐患问题,检查人员要求:一要切实从思想上高度重视古镇消防安全工作,细化明确职责,加快隐患整改,全面落实消防安全主体责任和整改工作措施。二要加强消防安全日常管理,落实每日开展防火巡查,严格管理用火、用电、用油、用气,及时清除和整改各类消防安全隐患。三要定期对古镇居民、商户、相关人员进行消防安全培训,全方位提高社会群众的消防安全意识和逃生自救能力。
通过此次检查,进一步加强了古镇的火灾防控工作,为打造辖区旅游风景古镇奠定了良好的消防安全坏境。
上一篇: 贞丰消防深入者相镇康联医院开展消防安全检查   上一篇:贞丰消防深入辖区乡镇医院开展消防安全检查
 
推荐信息
 
省委副书记、省长陈敏尔深入晴隆县
黔西南州消防战士罗祖亮荣膺全国“
武警兴仁县体育路消防中队成立
黔西南州首部消防微电影《用生命捍
刘永松获第26届全国专业报新闻摄影
CCTV两个频道同步播出最美消防员罗
省公安厅纪委副书记范春云深入黔西
州消防支队党委班子集体下基层围绕
州消防支队党委班子集体深入巧马镇
清明节 黔西南州消防支队防火宣传
 
最新信息
 
黔西南州兴义市隆重举行西南环线消
黔西南州政协副主席廖星听取兴仁消
全省消防部队2018年夏训片区比武竞
黔西南州开展文物建筑和博物馆火灾
省消安委督导组对黔西南州2018年消
黔西南州消防支队开展地震救援拉动
黔西南州消防支队举行“庆八一”升
黔西南州消防支队与工行兴义分行举
黔西南州消防支队于海文支队长率队
黔西南州政府召开电动车消防安全治
 
版权所有:黔西南州公安消防支队 电话号码: 0859-3338846 传真号码: 0859-3338871
  网站建设与技术支持: 兴义之窗