您现在的位置:首页 > 黔西南消防法制网 > 防火检查  
贞丰消防深入者相镇康联医院开展消防安全检查
作者:张克继 发布时间:2016-11-02 来源: 贞丰消防 点击:

 

图为检查现场

 

进一步推进当前火灾防控工作开展,有效预防重大火灾事故的发生。1031,贞丰消防深入者相镇康联医院开展消防安全检查,筑牢消防安全防火墙。
在检查中,消防监督人员详细询问了单位的消防安全工作开展情况,认真查看了消防安全责任制、消防安全操作规程是否建立并落实,防火巡查人员是否在岗在位并认真履职,对消防设施是否完好有效,日常防火巡查检查制度是否落实、疏散通道、安全出口是否保持畅通、火灾自动报警系统运行是否正常等方面进行了细致认真的排查。对员工消防安全“四个能力”应知应会内容的掌握情况进行了现场提问,并要求单位员工现场演示了灭火器的操作步骤。检查结束后,监督检查人员向单位负责人提出了具体的整改要求,并要求责任人要时刻保持对消防安全的高度重视,认真抓好本单位消防工作,确保消防安全万无一失。
通过此次检查,有效消除了一些火灾隐患,增强了单位责任人、管理人以及广大员工消防安全意识,为辖区的消防安全环境稳定奠定了坚实的基础。
上一篇: 贞丰消防多措并举全面做好养老院福利机构消防安全工作   上一篇:顶效消防深入辖区纳西古镇开展消防安全大检查
 
推荐信息
 
省委副书记、省长陈敏尔深入晴隆县
黔西南州消防战士罗祖亮荣膺全国“
武警兴仁县体育路消防中队成立
黔西南州首部消防微电影《用生命捍
刘永松获第26届全国专业报新闻摄影
CCTV两个频道同步播出最美消防员罗
省公安厅纪委副书记范春云深入黔西
州消防支队党委班子集体下基层围绕
州消防支队党委班子集体深入巧马镇
清明节 黔西南州消防支队防火宣传
 
最新信息
 
黔西南州兴义市隆重举行西南环线消
黔西南州政协副主席廖星听取兴仁消
全省消防部队2018年夏训片区比武竞
黔西南州开展文物建筑和博物馆火灾
省消安委督导组对黔西南州2018年消
黔西南州消防支队开展地震救援拉动
黔西南州消防支队举行“庆八一”升
黔西南州消防支队与工行兴义分行举
黔西南州消防支队于海文支队长率队
黔西南州政府召开电动车消防安全治
 
版权所有:黔西南州公安消防支队 电话号码: 0859-3338846 传真号码: 0859-3338871
  网站建设与技术支持: 兴义之窗