您现在的位置:首页 > 黔西南消防法制网 > 执法动态  
黔西南州组织召开房地产企业集中约谈会,强化消防安全主体责任
作者:防火处 发布时间:2017-02-23 来源: 点击:

1487811073.jpg

       222,支队对黔西南州富康房地产开发有限公司、贵州浙黔置业有限公司、贵州炜煜房地产开发有限公司及贵州义龙开发投资有限公司四家房开企业进行了约谈,胡洪冰副支队长出席会议,防火处相关科室人员、房开企业主要负责人、工程负责人、物业负责人以及施工单位负责人等参加了会议。
       会议采用逐个企业进行约谈的方式进行。会上,房开企业剖析了企业内部存在的问题,并对消防工作提出了建议。会议要求各建设单位要严格履行法律法规规定的职责,依法申请建设工程的消防设计审核、消防验收,依法办理消防设计和竣工验收备案手续并接受抽查,坚决杜绝由于未审先建、未验先用产生的先天性消防隐患。针对4家房地产企业既存的消防安全问题,会议提出了针对性的解决措施,要求建设单位要履行职责,切实整改违法行为。
       通过此次集中约谈,各企业负责人表示下一步将大力增强消防安全工作落实力度,切实履行主体责任,依法依规进行报审、报验,并进一步配合做好隐患整改工作,切实提升企业、建设工程的消防安全水平。
上一篇: 刘彦海支队长出席州“人代会”为消防工作建言献策   上一篇:册亨县政府组织多部门联合开展酒店宾馆消防安全大检查
 
推荐信息
 
省委副书记、省长陈敏尔深入晴隆县
黔西南州消防战士罗祖亮荣膺全国“
武警兴仁县体育路消防中队成立
黔西南州首部消防微电影《用生命捍
刘永松获第26届全国专业报新闻摄影
CCTV两个频道同步播出最美消防员罗
省公安厅纪委副书记范春云深入黔西
州消防支队党委班子集体下基层围绕
州消防支队党委班子集体深入巧马镇
清明节 黔西南州消防支队防火宣传
 
最新信息
 
李淞副州长督导安龙消防重大工程项
黔西南州消防支队于海文支队长率队
黔西南州兴义市隆重举行西南环线消
黔西南州政协副主席廖星听取兴仁消
全省消防部队2018年夏训片区比武竞
黔西南州开展文物建筑和博物馆火灾
省消安委督导组对黔西南州2018年消
黔西南州消防支队开展地震救援拉动
黔西南州消防支队举行“庆八一”升
黔西南州消防支队与工行兴义分行举
 
版权所有:黔西南州公安消防支队 电话号码: 0859-3338846 传真号码: 0859-3338871
  网站建设与技术支持: 兴义之窗